X



年収1000万超えてる人ってスーパーで買い物とかするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:47:41.44ID:EKGvPDin0
まさか普通に買い物してるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:48:13.87ID:rP6Oh83DM
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:48:21.54ID:VouyiqMc0
高島屋で買い物だけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:30.10ID:QGD5j2ik0
ナッシュ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:51:34.15ID:+CC0dkKJ0
ワイニートやけど、年収1000万でやっと普通にコンビニで気兼ねなく買い物できるくらいやと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:52:05.81ID:W9bIdWaZ0
手取り700万やで
子供が2人いたら普通
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:52:48.92ID:xevVry/Z0
年収5000万超えてるけど全部ウーバーイーツか配達かアマゾンで終わらす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:54:26.53ID:jFATwJUk0
ライフが一番近いからライフ使うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:54:24.47ID:+CC0dkKJ0
コンビニとかウーバーで自由に金消費してるやつは普通に年収1000万くらいあるやろなって思ってる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 07:55:32.64ID:W9bIdWaZ0
ぶっちゃけ金より健康になるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:11:13.88ID:T3ahLRKy0
独身の時は自炊ほとんどしなかった
朝から外食
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:12:28.08ID:HYB36JvKH
家の1階に24時間のスーパーあるからそこ行ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:12:58.29ID:SqEiREJFM
ケチなのは抜けないから収入どれだけ増えようがコンビニ使わんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:15:48.69ID:C6Up+eNq0
しないわ
並んだりするのは時間の無駄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:20:51.66ID:hAEkTZ6t0
普通に行くよ
賞味期限間際の20%オフの牛乳とか買うし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:23:35.10ID:56FIXS5B0
コンビニとかでも好きかって買ってるしスーパーも普通にいくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:23:57.00ID:xevVry/Z0
てか1000万ごときじゃ贅沢できんて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:38:16.84ID:OV/B0FQC0
それだけ金があったら使いの者に買いに行かすか向こうから訪問して注文を聞きに来るよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:24.53ID:27cFpvkB0
時給1000はあるけど普通にスーパーコンビニで買い物してるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:29.05ID:pCl+dWLp0
今900万やが半額弁当しか買わんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:45.13ID:Wb9k2+FL0
人生の解像度低いとこんなバカなこと考えるんやな汗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:43:33.43ID:7ZckaL850
叶姉妹はするって言ってた
高級食材扱ってるスーパーでキャビア買いまくるんだとさ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 08:46:43.11ID:HARtuPLl0
しないな
メイドが買ってるから自分で行く事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況